首页 科技资讯 业界

Alienware联合创始人正式加入AMD任首席游戏架构师

昨日,Alienware联合创始人、戴尔游戏与XPS副总裁及总经理Frank Azor正式加入AMD任首席游戏解决方案架构师。

AMD CEO苏姿丰推特也证实了这一事件。苏姿丰表示:“非常欢迎Frank Azor的加入,这是他担任AMD首席游戏解决方案架构师的第一天。”并晒出了Frank Azor与AMD锐龙9处理器、RX 5700 XT显卡的合照。

Frank Azor曾在戴尔外星人工作了二十多年,成功塑造了Alienware的高端游戏电脑品牌形象。早在6月25日,Frank Azor便表示将离开自己创立并工作二十多年的公司。7月3日,Frank Azor正式离开戴尔。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多