首页 科技资讯 业界

京东快递开通门店代寄服务 目前已覆盖国内近百个城市

【TechWeb】7月16日消息,日前,京东快递宣布推出门店代寄服务,消费者有寄件需求时,除了可以等快递员上门取件,也可送至就近的代寄点。据悉,目前这一服务已在国内近百个城市推开。

根据官方的介绍,用户在京东快递小程序下单时,寄件方式选择“自送服务点”,可以看到就近的代寄门店,包括京东物流营业部、便利店、超市、便民点等,消费者将寄送的包裹送至门店,由京东快递员统一取件、核验,送至站点发货。

数据显示,京东快递目前已在超过5000家门店推出了代寄服务,正在招募更多门店合作以实现广泛覆盖,并在官方客服电话950616开放业务咨询。

京东方面表示,对于申请成为代寄点的门店,京东快递会进行资质的审核,并开展线上线下的培训及考试,通过后方能开通这一业务。 

1

 

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多