首页 科技资讯 业界

The Forrester Wave亚太DMP榜单出炉:nEqual等上榜

【TechWeb】7月15日消息,据外媒报道,近日,全球权威IT咨询机构Forrester针对亚太DMP供应商发布了最新The Forrester Wave:Data Management Platforms In Asia Pacific, Q3 2019 (以下简称报告),Salesforce、nEqual等厂商上榜。

本次参与评估的亚太供应商包括Adobe、Oracle、Salesforce、nEqual恩亿科、Lotame等总共10家,以产品实力(Current Offering)、战略(Strategy)和市场表现(Market Presence)三大维度作为主要评估标准,在三大维度之下,还细分为18个分类共39个指标,囊括供应商的产品、服务、经验、客户等方方面面。

在Wave报告的图表竖轴上的位置代表了其当前产品实力的强弱。该解决方案的关键指标包括数据挖掘和治理、数据在线、用户标识、设备标识、数据管理和安全、数据细分和映射打通、数据分析和产品灵活性等等细分领域。其中Salesforce、nEqual恩亿科和Adobe分列竖轴的前三甲。

在代表战略性的横向维度中,展示了过往表现、合作伙伴生态等方面的能力,可以解读为DMP在发展过程中的市场策略。

根据Forrester Wave方法论,所有参与者的综合表现与得分最终会将它们带往领导者Leaders、卓越表现者Strong Performers、竞争者Contenders和挑战者Challengers这4个不同的等级中。本次报告中,Adobe和Salesforce是领导者,nEqual恩亿科,Oracle等5家供应商为卓越表现者,而Cxense等3家供应商居于竞争者级别。

QQ图片20190716102455

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多