首页 科技资讯 业界

ofo即将退出上海市场?只差两次考核不通过

7月16日消息,据报道,ofo小黄车在全国各地的经营进入了一个举步维艰的境况之中。尤其是在大城市中,ofo小黄车的运营就越困难。目前,他们在上海的分公司已经更换了地址,但是却找不到工作人员。

ofo即将退出上海市场?只差两次考核不通过

ofo即将退出上海市场?只差两次考核不通过

与此同时,根据上海市监管规则,连续两次考核不合格,ofo就将退出上海市场。从目前ofo的状况来看,退出上海市场已经只是个时间问题了。

ofo押金退款问题从去年持续到了现在,一直还没有得到解决。从目前ofo的客户端上来看,总共还有1600万人没有收到押金。如果按照每天退押金3500人来计算,ofo退完所有押金还需要12年。

尽管现在已经不是去年风口浪尖的时候,但ofo的退款其实还在继续。目前,ofo小黄车日均退款人数在3500人左右,高峰期单日退款4454人,工作日退款人数较多,周末则退款人数较少。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多