首页 科技资讯 业界

iPhone6停产 新系统iOS13将不再支持iPhone6

7月16日消息,苹果公司已经在全球范围内调整旗下iPhone产品线,其中iPhone6系列手机将停止生产,所有订单全面停止。

iPhone6及iPhone6 plus系列是苹果公司在2014年9月推出的一款智能手机产品,该系列手机目前在全球范围内累计出货量超过了2.5亿部,为目前最畅销的iPhone。

实际上用户已经无法在苹果公司官网购买到iPhone6系列,但在部分电商平台依然可以购买到全新iPhone6,这也只是剩下的部分存货。随着iPhone6系列全面停产,未来在市面上全新的这款机型将会越来越少。

另外在苹果今年的WWDC开发者大会上公布的iOS13,将不会支持iPhone6更新使用,可以更新到iOS13的iPhone为iPhone6s/iPhone 6s plus及更新的机型。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多