首页 科技资讯 业界

5G手机获3C认证 获3C认证的5G手机都有哪些

7月16日,中国质量认证中心官网上,显示已经有7款5G手机获得3C认证,其中华为有4款,中兴、一加、VIVO各有一款,另外据OPPO内部人士透露,OPPO也有一款5G手机获得3C认证,只是目前暂未公布认证证书。

目前还暂不清楚这几款通过3C认证的5G手机是什么型号和配置。根据之前以上几家手机厂商透露的信息,在今年下半年将会陆续发布5G手机,其中华为早在6月25日公布,华为Mate 20 X 获得中国首张5G终端电信设备进网许可证!预计在今年下半年上市的华为MATE 30系列也可能有5G版本发布。

除了以上几家手机厂商可能在今年下半年发布5G手机外,三星NOTE系列旗舰预计也会在今年下半年发布5G版本。但苹果公司的iPhone预计在今年不会有5G版本的手机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多