首页 科技资讯 业界

腾讯QQ至尊宝功能停止申请 已试运营三年

【TechWeb】7月17日消息,日前,腾讯QQ安全团队发布至尊宝功能调整通知,通知显示,在试运营三年之后,至尊宝服务已经停止申请。

同时,为了配合QQ安全业务升级,QQ账号可通过“统一身份验证”进行找回或修改密码、密保等操作。

公开资料显示,至尊保是腾讯推出的帐号密码保护功能,可以保护QQ安全,防止被盗。根据官方介绍,至尊保全面禁止易被盗号者利用的网页改密、申诉、改密保手机。

此外,加入至尊保的用户,将获得此号码的永久拥有权,不会因为号码长期未使用等原因而回收。

至尊保的审核时间为72小时,至尊保开通后无法解除,且至尊保上的身份证信息绑定后无法更换修改。(周小白)

以下为腾讯QQ通知全文:

TIM图片20190717132217

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多