首页 科技资讯 业界

快手内测10分钟长视频 以吸引更多MCN、用户入驻

【TechWeb】据报道,快手App正在小范围内测长视频功能,时长限制在57秒以上,10分钟以内。目前该功能为测试功能,仅部分用户可以体验,后续可能会将权限放开。

在此之前,普通用户最长只能录制11~57秒的短视频。快手同类竞品抖音也在此方向上尝试,推出10分钟以上的视频发布功能。

更长的视频,意味着更多的可能性。相对短视频来说,长视频承载的内容更丰富。

目前2亿日活用户量的快手平台对于这部分用户来说,将是一个不错的内容展示平台。抖音、快手变长之后,将吸引更多的机构、用户入驻。

此前,快手内部发出关于“2020年前实现3亿DAU”的目标,目前看来,快手已经向时间更长的视频内容及进军。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多