首页 科技资讯 业界

海盗船推出首款32G单条内存 约人民币1000元

【TechWeb】据外媒报道,海盗船已经推出第一款32GB单条内存,售价149美元起,约合人民币1000元。

1

海盗船是全球最大的内存供应商之一,旗下的存储、电源和外设产品在业界闻名。为了制造一根32GB的内存条,厂商需要单颗容量为16Gb的内存颗粒,而这需要使用最先进的DRAM生产科技:第二或第三代10nm工艺。海盗船这一次的32GB单条大容量内存,保持了复仇者LPX系列一贯的工艺和质量,经过测试,可与现有的大多数DDR4内存规范的主板兼容,专为高性能超频而设计,采用纯铝散热片。

在主流4-DIMM内存插槽上,可以实现128GB的内存容量,而在可以提供8条内存插槽的高端硬件平台上,更可获得高达256GB的容量。

海盗船LPX内存在1.2 V时可实现DDR4-2400 CL16 16-16-39以及DDR4-2666 CL16 18-18-35,在1.35 V时可以达到DDR4-3000 CL16 20-20-38。售价方面,32 GB的DDR4-2400/DDR4-2666内存条的价格为149.99美元/ 154.99美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多