首页 科技资讯 业界

任天堂因Switch手柄缺陷遭集体诉讼

美国时间21日,美国地区一家名为CSK&DS的律师事务所对任天堂公司提起集体诉讼,称其Switch手柄存在缺陷,会导致漂移的问题。

Switch的可拆卸手柄一直是其一大卖点

Switch的可拆卸手柄一直是其一大卖点

这家律师事务在收集了许多遇到该问题的玩家信息后,向美国华盛顿西区地方法院提起了诉讼。在诉讼中,他们称,Switch手柄上的摇杆有缺陷,这会导致漂移(既当用户不控制操纵杆时控制器也会自动移动)。这在很大程度上影响了游戏的可玩性,尤其是在需要精确控制的游戏中,如《超级马里奥奥德赛》和《超级粉碎兄弟》等游戏。

任天堂尚未就这起集体诉讼发表正式声明,该诉讼敦促任天堂Switch用户填写在线表格加入诉讼。

导致该问题产生的原因尚未查明,理论上可能是由于硬件内积灰和产品本身有质量缺陷。这已经不是任天堂Switch手柄第一次出现问题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多