首页 科技资讯 业界

孙宇晨取消与巴菲特会面 因突发肾结石正于医院治疗

7月23日消息 波场创始人孙宇晨今日早间发微博表示,因突发肾结石正于医院治疗,因故取消与巴菲特先生的午餐会面。同时称对于格莱德基金会的捐赠已经完成,仍然有效。

孙宇晨取消与巴菲特会面 因突发肾结石正于医院治疗

此前,孙宇晨因以456.7888万美元成功拍得巴菲特慈善午宴而受到关注。据报道,波场于美东时间6月12日宣布,当地时间7月25日,波场CEO孙宇晨参与的巴菲特第20届年度慈善午餐将在旧金山举行。孙宇晨曾表示,决定将今年的巴菲特慈善午餐转移到湾区,进一步凸显位于旧金山的格莱德基金会为慈善事业做的努力。

以下为孙宇晨微博原文:

各位朋友好,

孙宇晨取消与巴菲特会面 因突发肾结石正于医院治疗

感谢各界朋友关心,本人因突发肾结石正于医院治疗,因故取消与巴菲特先生的午餐会面。目前身体情况一切稳定,处于恢复期,无法接受采访,请各位原谅。待近期身体恢复后,将很快与外界见面。

对于格莱德基金会的捐赠已经完成,仍然有效。

孙宇晨

2019/07/23

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多