首页 科技资讯 业界

出行平台T3出行正式上线

【TechWeb】7月23日,昨日,由一汽、东风、长安三家车企联合苏宁、腾讯、阿里巴巴等共同打造的出行平台T3出行在南京亮相。

T3出行是南京领行科技股份有限公司打造的智慧出行生态平台,由一汽、东风、长安三家联合出资。T3出行CEO崔大勇表示:今年会开6个城市:天津、南京、杭州、广州、武汉、重庆。明年,我们将覆盖绝大多数省会级以上城市。今年计划发展2万辆网约车合规运力,到2021年,将力争突破30万辆;到2025年将成为一个百万量级合规运力的出行公司。

未来,T3出行计划行使“三步走”战略:2019年-2021年,将聚焦网约车运营,为用户提供稳定的运力保障和更好的服务体验。年底前,T3出行将投放2万辆运营车辆,三年内达到30万辆,六年后力争超过百万辆;2021年-2025年,将稳步拓展衍生业务,构建出行生态,联合产业链伙伴,在智能充电、维修保养、UBI保险、融资租赁等领域开展业务合作;2025年开始,致力于成为智慧出行的引领者和智慧城市的推动者。

如今,T3出行横空出世势必将对滴滴造成冲击。未来出行领域的格局是否会至此改变,T3出行又能否后发制人,让我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多