首页 科技资讯 业界

优信与汽车之家二手车达成合作 将在交易解决方案等方面展开合作

【TechWeb】7月23日消息,日前,优信与汽车之家二手车正式宣布达成战略合作。据悉,双方将发挥各自优势,在二手车交易解决方案与创新发展等方面展开深度合作。

具体来看,优信平台优质的全国车源将接入汽车之家二手车,其用户将不再受传统二手车交易的地域限制,无论身在何处都可以享受优信“全国选、在家购”的一站式购车体验。同时,针对二手车“一车一况、一车一价”的行业痛点,优信将与汽车之家二手车平台一起对车源进行双重审核把关,确保真实车源、真实车况及真实车价。

谈及双方的合作,优信集团相关负责人表示,“汽车之家用户广泛覆盖至三四线乃至更下沉地区,这与优信二手车全国购业务覆盖区域重合度甚高。通过深入合作共享流量红利,将有助于双方均实现高效转化。”

根据官方公布的数据显示,截至目前,汽车之家二手车与优信全国购业务已上线车源量超过6万台,覆盖城市包括内蒙古乌兰察布、贵州六盘水、青海玉树和新疆哈密等276个城市,消费者已可以在汽车之家二手车平台完成二手车跨区域在线交易。

此外,优信方面透露称,未来双方还将通过视频及VR全景看车技术,帮助消费者实现所看即所得的购买体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多