首页 科技资讯 业界

广州陪我公司解散 孙宇晨取消巴菲特午餐是怎么回事

据国家企业信用信息公示系统官网消息,在7月18日,广州陪我信息科技有限公司决议解散。

据国家企业信用信息公示系统官网信息显示,广州陪我信息科技有限公司正在进行债权人公告,公告期为2019年7月18日-2019年9月1日。

广州陪我信息科技有限公司注销备案/公告信息显示:2019年07月18日,广州陪我信息科技有限公司因决议解散,拟向公司/农民专业合作社登记机关申请注销登记,请债权人自公告之日起45日内向清算组申报债权;清算组负责人为陪我欢乐(北京)科技有限公司。

据了解,在今日早间,孙宇晨在微博上表示,因突发肾结石正于医院治疗,因故取消了与巴菲特的午餐会面。早在今年的6月份,孙宇晨以456.7888万美元(约合人民币3154.03万元)的价格拍下了巴菲特慈善午餐。这一价格也是巴菲特慈善午餐拍卖历史中的最高成交价。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多