首页 科技资讯 业界

华为高价招揽人才 应届博士年薪最高201万元

【TechWeb】7月24日消息,作为最重视人才以及技术研发的企业之一,华为在优秀人才的招募上一直处于行业的前列。根据网传的一张华为总裁办电子邮件的截图显示,经公司研究决定,对八名2019届顶尖学生实行年薪制管理,最高年薪为201万元。

根据截图内容显示,这8名顶尖学生全部为博士,年薪最低限为为89.6万元,最高限为201万元。具体来看,这八人中,两人年薪为182-201万人民币/年,两人年薪为140.5-156.5万人民币/年,4人年薪为89.6-100.8万入民币/年。

1

值得注意的是,此前,华为创始人任正非表示,“今年我们将从全世界招进20-30名天才少年,明年我们还想从世界范围招进200-300名。这些天才少年就像‘泥鳅’一样,钻活我们的组织,激活我们的队伍。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多