首页 科技资讯 业界

美团点评被约谈:涉及外卖商家违规经营

美团点评被约谈是怎么回事?为什么又被约谈?

7月24日,北京消协微信公众号发布消息,因调查发现美团外卖平台上部分网络餐饮服务提供者涉嫌违规经营问题严重,北京市消协 在7月23日约谈美团点评,要求及时自查整改,并在3日内将自查结果和整改情况进行书面反馈

北京市消费者协会表示,在2019年食品安全月期间,北京市消费者协会根据舆情和个案分析,对部分大型网络餐饮外卖平台开展消费维权问题调查。调查发现,美团外卖平台上部分网络餐饮服务提供者涉嫌违规经营问题严重。

7 月23日下午,北京市消协就部分网络餐饮服务提供者涉嫌违规问题约谈美团点评。北京市消协将调查中发现的问题向美团点评进行通报,要求美团点评及时自查整改,并在三日内将自查结果和整改情况向北京市消协进行书面反馈。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多