首页 科技资讯 业界

谷歌硅谷斥巨资拿地 这次连雅虎总部都买下了

7月25日消息 近日,谷歌在硅谷的核心地带森尼韦尔斥资巨资拿下了总共9块地产,这其中包含了雅虎总部所在地,预计谷歌将会利用这些建筑和土地打造新的办公园区和居住区。

从去年11月开始,谷歌就在硅谷核心地带大量购入房产,目前已经斥资10亿美元拿下了森尼韦尔附近的多个地块。

而此次谷歌拿下的雅虎总部,则是雅虎母公司Verizon旗下的资产,雅虎AOL此前被Verizon收购,随后成为Verizon Media公司旗下的一部分,谷歌在顺利拿地后,Verizon Media公司则表示已经开始向圣何塞的新办公地搬迁。

目前,谷歌已经与当地开发商达成协议,将共同开发山景城、森尼韦尔以及圣何塞市中心谷歌相关的房地产项目。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多