首页 科技资讯 业界

Apple将收购英特尔大部分智能手机调制解调器业务

【TechWeb】7月25日,英特尔官方宣布,英特尔和Apple已经签署协议,Apple将收购英特尔大部分智能手机调制解调器业务。大约2,200名英特尔员工将加入Apple公司,同时包括相关知识产权、设备和租赁。该交易价值10亿美元,预计将于2019年第四季度完成,但须经监管部门批准并符合其他常规条件,包括在特定管辖范围内设立工作委员会和开展其他相关协商。

通过所获得的当前和未来的无线技术专利,加上Apple现有的专利组合,Apple将拥有超过17,000项无线技术专利,涵盖从蜂窝标准协议到调制解调器架构和调制解调器操作等方面。英特尔将保留为非智能手机应用开发调制解调器的选择,例如针对个人电脑、物联网设备和自动驾驶汽车。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多