首页 科技资讯 业界

荣耀总裁赵明GMIC演讲 发布鸿鹄818智慧芯片和锐科技战略

【TechWeb】7月26日,2019年全球移动互联网大会(GMIC)在广州举行,荣耀总裁赵明出席GMIC并发表“疾风知劲草”的主题演讲,并发布鸿鹄818智慧芯片,宣布荣耀锐科技战略。

s_3086bda87ea841bab72bce62ffbe42aa

赵明在演讲中表示,2019是“疾风知劲草”的一年。手机行业的市场规模已经经历了连续三年以11%以上的速度下滑,各主要手机厂商也陷入了比2015年更惨烈的多品牌混战,严酷的竞争环境逼迫各个企业暴露出真正的底牌、底线与底气。但事实上,越是在极端的疾风市场中,越是能够体现出企业真正的底色和能力。

会上,荣耀正式发布了锐科技战略。赵明表示,锐科技战略是荣耀进一步提升品牌独立性认知、明确下一阶段战略发展方向的又一重大动作。作为一个面向年轻人的科技品牌,荣耀的科技创新力度和整个产品迭代的力度需要更有穿透性,更加锐利,为此荣耀提出了锐科技理念。

赵明认为,锐科技首先是一种领导者的实力,即自主创新,掌握核心科技;同时也是一种高标准的承诺,即经受全球年轻人检验的高品质。但更重要的是,锐科技体现的是一种年轻人的态度,即敢于冒险,敢于探索。此外,锐科技也是一种去中心化的互联网精神,即开放协作、共创共赢。

在用户层面,荣耀锐科技将聚焦年轻用户的偏好与需求,同时通过线上“青年派”、线下荣耀Life这样的用户平台来捕捉一线最前端的、最具裂变能力的、具有社交属性的产品需求,与年轻用户共创共建。在产品层面,荣耀锐科技在对年轻用户洞察的基础上,再以探索精神,将华为与行业内的前沿技术,率先应用在荣耀产品之上,快速迭代、持续引领。在行业层面,荣耀锐科技坚持不做行业生态的破坏者,永远只进入能够为行业创造增量价值的领域。

此外,赵明在GMIC2019演讲上还透露将会发布智慧显示芯片海思鸿鹄818智慧芯片。鸿鹄818智慧芯片具备动态画面补偿(MEMC)、高动态范围成像(HDR)等七重画质技术提升画质,芯片集成Histen音质优化技术,具备声场扩张、瞬态失真矫正等五大音质优化技术,能给用户带来出色的音画体验。鸿鹄818智慧芯片支持从8K 30帧/4K 120帧的超强解码,强悍八核处理运算,多任务并行的带宽有效利用率领先行业超过50%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多