首页 科技资讯 业界

华为梁华:鸿蒙系统不是谈判策略 是针对IoT的操作系统

【TechWeb】7月30日,华为公司今天下午举行2019年上半年业绩发布会,2019年上半年,华为实现销售收入4013亿元人民币,同比增23.2%。随后华为高管回答了现场记者提问。

华为董事长梁华在回答鸿蒙系统相关提问时表示,鸿蒙系统从一开始就是针对IoT物联网做的操作系统,包括在自动驾驶、远程医疗中使用的操作系统,在手机产品中也会用到。

梁华强调,华为鸿蒙系统不是一个谈判噱头和策略,未来就能见到。

梁华称,华为公司要做长期发展的准备,如果美国政府允许华为适用安卓系统和生态,我们会继续使用安卓,如果不允许华为用,华为也有能力发展自己的操作系统和生态。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多