首页 科技资讯 业界

OPPO和T-Mobile测试荷兰第一个5G网络

据外媒报道,电信运营商T-Mobile和OPPO合作,使用OPPO Reno 5G手机在荷兰海牙进行了5G网络测试。

▲via Letsgodigital

据Letsgodigital报道,电信运营商T-Mobile已在荷兰建立了第一个5G网络连接,并使用OPPO Reno 5G手机进行了测试。在海牙总部的T-Mobile 5G实验室,测试的下载速度高达850 Mbps,上传速度超过50 Mbps。据了解,海牙将成为第一个完全转向5G的荷兰城市。

OPPO荷兰首席执行官Harrison Chen称,我们很高兴能够与T-Mobile迈出这一重要的一步,我们为荷兰的首次5G网络测试的成功感到自豪。 OPPO Reno 5G的开发旨在将连接性提升到一个新的水平,我们期待与合作伙伴一起进一步塑造荷兰5G时代的发展。

T-Mobile荷兰的CTIO Kim Larsen称,T-Mobile一直在为客户寻找最新,最快,最具创新性的设备。OPPO是全球最大的智能手机制造商之一,也是5G设备的领导者之一;通过我们的5G实验室,测试了5G技术的不同功能,消费者马上可以体验到5G技术了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多