首页 科技资讯 业界

中兴通讯与哥伦比亚UDFJC大学签订5G合作协议 助力5G人才培养

【TechWeb】近日,中兴通讯与哥伦比亚弗朗西斯科·何塞·卡尔达斯地区大学(Universidad Distrital Francisco José de Caldas,以下简称UDFJC大学)正式签署5G合作协议。根据协议,中兴通讯与UDFJC大学将在人才培养、项目开发、创新和技术框架内建立合作关系。

UDFJC大学是哥伦比亚最早设置电子工程专业的大学,中兴通讯与UDFJC大学签署5G合作协议将有力推动UDFJC大学在5G方面的研究和实践。中兴通讯作为5G端到端供应商,将全面参与哥伦比亚5G建设,助力UDFJC大学培养5G人才。

中兴通讯于2003年进入哥伦比亚,经过十六年的市场开拓与耕耘,中兴哥伦比亚公司目前拥有员工超过800人,其中95%以上是哥伦比亚本地员工。中兴通讯在哥伦比亚市场经营取得长足发展,与各大电信运营商、大型企业客户、地区政府开展深度项目合作。

随着全球首批5G规模商用部署展开,截至目前,中兴通讯已在全球获得25个5G商用合同,覆盖中国、欧洲、亚太、中东等主要5G市场,并与全球60多家运营商展开5G合作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多