首页 科技资讯 业界

小米卢伟冰:红米Note 8比隔壁强很多

8月4日消息 今日午间,小米集团副总裁、红米Redmi 品牌总经理@卢伟冰 为“大魔王”开学套餐预热。有网友在其预热微博下询问“红米Note8安排上了吗”,卢伟冰回复称“比隔壁强很多,放心”。

20190804_162407_241

上个月,有网友在小米公司产品总监王腾微博下留言说都要“八月了”,而王腾则回应称:“8月看卢总”。疑似暗示红米在8月份将举行新品的发布会且主角则很有可能是Redmi Note 8手机,现在卢伟冰的回复“间接”确认了红米Note 8的存在。

此前,红米Redmi公布过一款6400万像素主摄的新机样张,有消息称,这颗CMOS将率先用到Redmi Note 8系列手机中。据了解,这颗6400万像素的摄像头是三星在五月份发布的,三星将这颗摄像头命名为ISOCELL Bright GW1,它是市面上现阶段唯一一款6400万像素的手机传感器。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多