首页 科技资讯 业界

特斯拉恢复对Model X/S新买家免费充电服务

为了刺激其销量,特斯拉宣布恢复对两款豪华车Model X和Model S新购买订单的免费充电服务。

在此之前,2017年1月1日之后购买特斯拉汽车的消费者,每年将获得400千瓦时(换算之后相当于1600公里的行驶里程)的免费充电时间。一旦特斯拉车主超过这个数额,他们将收取充电费用。

特斯拉第二季交付创纪录的95200辆电动车,较第一季令人失望的表现大幅逆转。该公司第二季度的销售收入为63亿美元,其中大部分来自利润率较低、价格较低的Model 3车型。Model S和Model X的销量却有所放缓,在95200辆交付中,只有17650辆,占比约两成。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多