首页 科技资讯 业界

Apple Card协议 Apple Card协议内容一览

8月4日消息 据Brinkwire消息,8月2日,高盛(Goldman Sachs)在其网站上公布了的Apple Card信用卡客户协议,其中明确表示,如果用户越狱或者使用其他手段修改iPhone,那么Apple Card将与iPhone不再“兼容”。

2019072210275930820

Apple Card协议中指出:

如果您对符合条件的设备进行未经授权的修改,例如通过禁用硬件或软件控件(例如通过称为‘越狱’的过程),那么符合条件的设备可能不再具有访问或管理您的帐户的资格。本协议明确禁止使用与您的帐户相关的被修改的合格设备,违反本协议,可能会导致我们将拒绝或限制您访问您的账户、甚至关闭您的帐户。

据了解,7月31日,苹果公司发布了2019年第三季度财报。随后,苹果CEO蒂姆·库克与CFO卢卡·马斯特里等出席了财报电话会议,解读财报并回答分析师提问。

苹果公司CEO蒂姆·库克在财报电话会议中确认,苹果信用卡(Apple Card)将于8月推出,同时苹果公司计划秋季发布多款新品。Apple Card是Apple Pay的一项升级服务,其实体信用卡采用钛合金金属材质制作,卡面除了合作伙伴的Logo外就只有EMV芯片。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多