首页 科技资讯 业界

ofo在深圳重新上线:还是免押金使用

上周,有媒体报道称ofo小黄车在北京以每辆5元的价格被出售。但是在深圳确是出现了完全不同的状态。据当地媒体报道,近日在深圳的一些天桥底、地铁站等公共区域附近出现了不少被整齐摆放ofo小黄车。

ofo即将退出上海市场?只差两次考核不通过

ofo小黄车在深圳重新上线

据了解,在扫描了车身上的二维码后,可以下载一个名为“ofo小黄车官方版”App来解锁车辆。开锁页面显示,使用该车并不需要缴纳押金,仅需充值100元即可使用,不过这个资费相比相比其他品牌来说确实使用使用门槛稍高了些。

另外,在小黄车的车头介绍页还显示,用车后需要把车辆停放在官方规定的停车区域内,如若超过停车范围则要额外支付20元的管理费。

因债务问题 ofo运营主体公司法人被限制出境

ofo小黄车目前还有1600万人次押金尚未退还

不过,根据之前的消息,ofo押金退款问题但现在依然还是没能解决,从目前ofo的客户端上来看,总共还有1600万人没有收到押金。不知此次小黄车的重新上线是否会在全国大范围推广,又是否能令ofo重振旗鼓。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多