首页 科技资讯 业界

AMD CEO苏姿丰否认离职加入IBM

据报道,他们得到的消息称,苏姿丰(Lisa Su)正着眼于IBM的二号位置,她的最终目标是取代Ginni Rometty,成为IBM的CEO和总裁。

对此,苏姿丰在推特上做了回应,她表示该传言没有事实根据,“我爱AMD,更好的产品还在后面”。

外媒的消息来源称,里克·伯格曼(Rick Bergman)有望最终接任AMD首席执行官一职。AMD最近聘请Synaptics前首席执行官里克•伯格曼(Rick Bergman)担任个人电脑和半定制业务的首席执行官。Wccftech称其真正的原因是,苏姿丰准备好了一位继任者,在她离职后接管公司。

外媒表示,虽然苏姿丰否认了该传言,但是他们仍然认为该报道是正确的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多