首页 科技资讯 业界

酷派预期2019上半年亏损减少80%

【TechWeb】8月7日,酷派集团发布公告,宣布截至2019年6月31日止6个月预期亏损减少80%。酷派集团预计于2019年8月底公布其报告期间的未经审核中期业绩。

酷派董事会宣布,根据本公司管理层对现时可获得的本集团截至2019年6月31日止6个月(“报告期间”)的未经审核综合管理账目的初步审阅,本集团于报告期间的综合亏损净额相较2018年同期的综合亏损净额3.32亿港元预计将录得80%以上的大幅减少。 

据介绍,2019年上半年综合亏损净额的预期大幅减少的原因主要包括:酷派集团于万咖壹联有限公司股份的股本投资的公平价值增加产生的收益,以及于报告期间,酷派积极有效地提高运营效率及成本控制导致的本集团预期毛利,而2018年同期录得毛亏损2515万港元。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多