首页 科技资讯 业界

吉利汽车7月总销量91375辆 4476辆新能源车

【TechWeb】吉利汽车控股有限公司宣布,集团7月总销量为91375辆,同比下降约24%,但较6月增长约1%。1-7月总销量为74.31万辆,同比下降约16%,并达至全年经修订销量目标的55%。

在2019年7月的总销量中,有4476台是新能源和电动汽车(NEEVs)。最畅销的模型帝豪EV、嘉际MHEV,星越MHEV和几何A。2019年,这两家公司合计占新能源汽车总销量的65%左右。

此外,吉利集团的出口额与去年同期相比增长了59%,以领克系列为主的车型在欧美地区较为畅销。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多