首页 科技资讯 业界

微软CEO纳德拉来撑场:未来三星手机将预装微软应用

在今天凌晨进行的三星Galaxy Note 10系列发布会上,微软CEO萨提亚·纳德拉受邀参加,进一步解读与三星的合作关系。

纳德拉表示,三星和微软合作的目的是去消除移动设备和PC之间的鸿沟,三星和微软已经在一起创新很多年,不管是软件还是硬件,今天将开启新的合作篇章,带来更多移动交互的转变。

纳德拉说,新的5G和云端、AI时代,未来实现多设备多感官的交流。微软的目标让生产力变得更高效。未来发短信等等在手机上的操作都可以在PC上实现。

纳德拉在台上肯定了微软近年来与三星的各方面合作,包括三星设备预装微软应用、三星移动设备与桌Windows 10 PC的连续性应用等。纳德拉表示,微软将进一步与三星合作,探讨移动和PC市场的未来。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多