首页 科技资讯 业界

BlackBerry推出自适应安全性解决方案Intelligent Security

【TechWeb】8月8日,BlackBerry推出首款基于云端的BlackBerry Intelligent Security解决方案。该解决方案充分利用自适应安全、持续认证和人工智能(AI)技术来提高零信任环境下移动终端的安全性。

据介绍,BlackBerry Intelligent Security能够结合情景和行为因素动态调整安全需求,计算出每次交互独特的风险评分。IT管理员可以使用此独特的风险评分对移动用户的特定设备应用程序和服务授予访问权限,在满足企业管理与安全策略的情况下,提供精确的掌控能力并交付更佳以及更高效的终端用户体验。

BlackBerry总裁兼首席运营官Bryan Palma表示:“飞速增长且愈发复杂的威胁导致传统的安全模式已无法满足企业的必要需求,BlackBerry Intelligent Security的现实环境、机器学习和预测分析为零信任环境建立了新标准,为所有对安全至关重要的行业带来了新的安全保障。”

具体的,BlackBerry Intelligent Security可以基于对匿名位置和其他行为输入的分析,学习用户的可信位置、频率和模式,以确定行为和基于位置的风险评分。当用户处于位置边界内时,通过设置策略行为可以预先确定位置。可以学习用户的网络使用频率,并以此动态调整安全性。例如,对于首次访问新Wi-Fi的用户,此解决方案将相应地调整风险评分。此外,BlackBerry Intelligent Security学习和了解员工通常访问数据的方式和时间,以防范异常行为。为受信任的兼容设备和应用程序构建独特的标识签名,并使用该签名来检测和阻止不兼容设备的恶意访问。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多