首页 科技资讯 业界

华为或正式发布鸿蒙系统:华为开发者大会将首秀

【TechWeb】8月9日消息,华为开发者大会将在今天下午14点30分于华为自己的东莞工业园区开幕,而官方再次预告称,下午的首场大会会是余承东主讲,届时鸿蒙系统将正式公开亮相。

据悉,华为开发者大会将于2018年8月9日在松山湖溪流背坡村举行,历时三天于2019年8月11日结束。

大会分为三个主要部分:主题演讲、技术论坛和Codelabs。其中技术论坛有智能家居、运动健康、智慧出行、影音娱乐、EMUI、华为应用市场、华为快服务智慧平台分享会、AR、VR、Huawei Pay等领域。

Codelabs则是提供技术专家指导、教程、动手编码体验的实验室,开发者可以了解华为最新的尖端技术,并与华为技术专家和全国各地的coder分享知识与见解,一起探索代码的独特魅力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多