首页 科技资讯 业界

华为开发者大会揭幕在即 亮点都在这!

【TechWeb】2019华为全球开发者大会将在8月9日-11日在华为松山湖基地召开,今天下午将正式开幕。9日下午,华为消费者业务软件总裁王成录将发表题为“联万物 融未来”的主题演讲,并正式发布华为EMUI10.0,华为EMUI10.0系统或将引入“分布式技术”,解决跨终端的协同问题,实现多终端全场景的互联互通。

除EMUI10.0之外,亮点还有麒麟芯片、HiLink&LiteOS物联网系统等,华为多位高管将做相关主题演讲,随后为期两天的技术论坛将在东莞松山胡溪流背坡村展开。技术论坛包含了EMUI、智能家居、华为视频、华为阅读、AR&VR、车联网、华为运动健康等等多个方面。10号,荣耀将发布智慧屏,没有开关机广告,为消费者带来全新体验。

关于鸿蒙系统,今日华为开发者联盟官方微博再次发出预热微博,微博正文显示:发那啥吗?发!很有可能是鸿蒙系统。有业内人士预测鸿蒙将随荣耀智慧屏一同亮相。

11日,华为将揭秘一项黑科技,并且参会人员可现场报名、分批参与约30分钟的黑科技体验之旅, “给消费者带来全新的交互体验与视觉体验,见所未见,方知未来已来。 ”

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多