首页 科技资讯 业界

《哪吒》票房破31亿元 超越《药神》升至中国票房榜第七

【TechWeb】8月9日消息,截至今日15:22,《哪吒》票房突破31亿元,超越《我不是药神》(票房31亿元),位列中国影史票房总榜第七。

QQ图片20190809155658

目前,排在《哪吒》之前的6部影片分别是《美人鱼》(33.86亿元)、《唐人街探案2》(33.97亿元)、《红海行动》(36.5亿元)、《复联4》(42.4亿元)、《流浪地球》(46.54亿元)、《战狼2》(56.83亿元)。

《我不是药神》是去年暑期档的票房冠军,这意味着《哪吒》刷新了去年暑期档票房冠军纪录。与此同时,《哪吒》的单日票房也反超刚刚上映的《上海堡垒》。

《哪吒》从点映开始就积累了高口碑,全面上映后势不可挡,连续13个单日成为票房冠军,并且连续13个单日票房破亿。在刚刚过去的七夕节,《哪吒》单日票房达5.61亿元,创造了七夕节单片票房的历史新高。(周小白) 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多