首页 科技资讯 业界

Apple Card消费返现:买iMac Pro返441.81美元

近日,苹果在Apple Card完善的支持文档中公布了关于Daily Cash(信用卡奖励)功能的诸多细节,如果您使用Apple Card支付购买,可以获得一定比例的返现。

Apple Card消费返现:买iMac Pro返441.81美元

Apple Card消费返现:买iMac Pro返441.81美元

根据苹果官方Daily Cash支持文档显示,如果用户从苹果官方购买商品,那么这个返现比例就是3%;如果用户在其他地方进行购买,使用Apple Pay(包括线上以及iPhone/Watch的线下消费)将会获得2%的返现。如果用户使用实体Apple Card进行消费,将得到1%的返现。

例如当你通过Apple Store或者通过苹果在线渠道购买最新的入门款13英寸MacBook Pro,那么1299美元的零售价格将会返现38.97美元;如果用户选择购买顶配版iMac Pro,将会返现441.81美元。

虽然其他发卡行提供的优惠可能更大,但通常是有其他限制或者限期的。例如返现5%仅限开卡后三个月。

而且用户在完成选购之后会立即得到返现,不像其他发卡行一样需要隔天或者到某个限定的时间段内进行返现,Daily Cash会立即返现给你。

苹果在支持文档中写道:“一旦用户完成购买结算,那么Daily Cash的返现就会添加到您的Apple Card信用卡中”。这样用户就不需要重新到商家的刷卡机中进行确认。

当用户完成一笔交易订单之后就会获得通知,但并不会每次都收到Daily Cash的返现通知。而是在每天早上的时候会统一显示昨天以及本月的消费交易返现详情。在每周日和每个月末,Daily Cash都会发送通知告知用户这周/月共获得多少的返现。

Daily Cash返现的钱会直接到用户Apple Cash账户中,这个账号和用户的Apple Card分离,但是用户可以通过Wallet应用进行访问。

如果由于某种原因您不想要使用Apple Cash账户,那么依然可以获得Daily Cash返现,但是在Wallet应用中不显示。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多