首页 科技资讯 业界

拼多多上线“农货节” 预计成交将超过1亿单

【TechWeb】8月14日消息,拼多多对外宣布,联手全国约500个农产区,上线汇聚农特产品尖货的“农货节”。据悉,此次大促活动将持续到8月25日,12天之间。

具体来看,拼多多此次将网罗华东、华南、东北、西南、华中、西北、华北等全国尖货美食,联合全国20000多名商家,推出超过20万款全国农特产尖货。

拼多多方面指出,活动将基于平台创立近四年积累的供应链和消费端数据,挑选出最受欢迎的农特产品进行推荐。期间,“秒杀万人团”每两天都会推出节令时鲜爆品,以全网极致性价比回馈消费者。

此外,此次活动,拼多多的定向大额补贴分为两个方向,一个是消费者喜好,另一个是农产区的实际需要。农货节负责人表示,预计本次农货节大促成交将超过1亿单。

11

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多