首页 科技资讯 业界

汇顶科技收购恩智浦语音及音频应用解决方案业务

今日,芯片设计公司汇顶科技宣布收购恩智浦半导体的音频应用解决方案业务(Voice and Audio Solutions,简称VAS),目前双方已就收购达成最终协议,VAS业务相关的所有资产、知识产权、欧洲和亚洲的研发团队都将并入汇顶科技。

恩智浦的VAS业务面向全球智能手机制造商,提供语音和音频解决方案。其产品和软硬件解决方案应用于移动终端及物联网应用场景。

汇顶科技表示,此次收购通过整合VAS在语音和音频领域的专利技术,以及恩智浦业界的研发能力,将拓宽汇顶科技在智能终端与物联网领域的应用。

汇顶科技成立于2002年,陆续推出了拥有自主知识产权的Goodix Link技术 、指纹识别与触控一体化的IFS技术 、活体指纹检测技术 、屏下光学指纹识别技术等,产品和解决方案应用在华为、中兴、OPPO、vivo、魅族、三星显示、JDI等终端品牌。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多