首页 科技资讯 业界

特朗普披露和库克会谈内容 谈到苹果和三星竞争

近日,美国总统特朗普和苹果首席执行官库克在白宫进行了会谈。据外媒最新消息,特朗普披露了他和库克会谈的一些内容,称谈到了苹果和三星电子竞争等问题。

1

据国外媒体报道,特朗普表示,库克提出了一个“很好的理由”,即美国最近进行的进口商品关税调整可能给苹果公司带来一些影响,因为苹果的竞争对手三星电子可能不会受到这些关税调整带来的影响。

之前,特朗普透露,他将于周五与苹果首席执行官库克共进晚餐。

特朗普表示,如果苹果公司和一家没有缴纳关税的优秀公司竞争(三星电子),这对苹果将是一个挑战。

苹果预计将会在九月份举行秋季新品发布会,并且推出新款手机。上周在美国政府调整一些进口商品关税的政策后,苹果公司股价出现了上涨,外界认为这些政策对苹果属于利好。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多