首页 科技资讯 业界

多家A股公司热议深圳:东风已至 撸起袖子加倍干

【TechWeb】日前,中共中央、国务院近日发布《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》。

《意见》指出,以深圳为主阵地建设综合性国家科学中心,在粤港澳大湾区国际科技创新中心建设中发挥关键作用。支持深圳建设5G、人工智能、网络空间科学与技术、生命信息与生物医药实验室等重大创新载体,探索建设国际科技信息中心和全新机制的医学科学院。

受利好消息刺激,8月19日,创指大涨3.5%,深圳本地股逾60股涨停。

据证券时报8月20日早间消息,A股公司热议深圳再接改革开放先行示范重担。

3

今天国际在回应投资者时称:“东风既已至,何需再看?撸起袖子加倍干”;

兆日科技称,将抓住特区发展和金融科技发展历史机遇,实现业务转型升级;

日丰股份称,深圳建立先行示范区,随着深中通道开通,估计会对中山有正面效应;

汇川技术称,深圳总部大厦目前已在施工,项目将在2021年6月30日达到可使用状态;

众合科技称,深圳建立先行示范区将会为公司发展带来新机遇。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多