首页 科技资讯 业界

苹果前Siri副总裁加入微软AI团队

【TechWeb】8月20日,据外媒消息,苹果前高管、Siri副总裁比尔·斯塔西奥年初时离开苹果,目前已经加入微软,并担任AI相关职位。在微软,比尔·斯塔西奥的职位是企业技术副总裁,直接向微软首席技术官凯文·思考特汇报。

比尔·斯塔西奥在微软的主要责任是管理人工智能(AI)团队,至于微软 AI 团队是否会参与类似 Siri 等语音助手的研发还不清楚。外媒认为,微软此举也暗示了微软CEO萨蒂亚·纳德拉十分重视新兴技术,比如AI。

微软新闻发言人证实斯达西亚加入公司,表示,从8月开始,斯达西亚将会在整个公司协助调整技术战略。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多