首页 科技资讯 业界

阿里推迟香港IPO 阿里官方回应不予置评

近日有消息称,阿里巴巴集团正考虑推迟香港IPO。知情人士称,此前阿里计划于香港二次上市,原计划9月登陆港交所,于6月提交相关文件。对此,阿里巴巴回应媒体称,对市场传言不予置评。

早在2007年,阿里巴巴的B2B业务就曾在香港上市,2012年因为港交所的“同股同权”规则与阿里巴巴管理方式相悖,阿里巴巴选择退市香港。马云公开表示:“有人说,香港失去了阿里巴巴这个机会,我自己觉得是阿里巴巴错失了香港。”他表示,阿里巴巴对香港依然热爱,并会全力以赴支持香港的中小企业开拓世界市场。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多