首页 科技资讯 业界

惠普CEO更替 韦斯勒因个人原因将于11月离职

【TechWeb】8月23日消息,惠普公司于美国当地时间周四表示,其首席执行官迪翁·韦斯勒(Dion Weisler)因个人原因将在今年11月份离职,此前他已经任职近四年。

惠普表示,韦斯勒辞职是为了处理家人健康问题。惠普董事会主席奇普·伯格(Chip Bergh)称:“我们代表董事会尊重维斯勒支持家人需求的决定。”

现任惠普成像、打印和解决方案业务总裁恩里克·洛雷斯(Enrique Lores)将从11月1日起接管惠普。洛雷斯已经在惠普公司工作了30年,最初是惠普的一名工程实习生。他参与了老惠普公司拆分为两家上市公司的过程。他还参与了该公司2017年以10.5亿美元收购三星电子公司打印机业务的交易。

有关两位高管的过渡计划,惠普公司介绍说,韦斯勒将回到他在澳大利亚的家,但他将帮助罗雷斯过渡到惠普公司首席执行官的角色,并在公司呆到2020年1月。此后,韦斯勒将保留他在董事会的席位,直到明年春季的下一次惠普年度股东大会。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多