首页 科技资讯 业界

华为海思注册资本从6亿增加到20亿

【TechWeb】华为旗下全资子公司海思半导体已于7月11日将注册资本由6亿元提高至20亿元。

huawei1_500

根据法律规定,有限责任公司的注册资本为在公司登记机关依法登记的全体股东认缴的出资额。股份有限公司采取发起设立方式设立的,注册资本为在公司登记机关依法登记的全体发起人认购的股本总额。股份有限公司采取募集设立方式设立的,注册资本为在公司登记机关依法登记的实收股本总额。

海思半导体前身是创建于1991年的华为集成电路设计中心,目前主要负责半导体产品的开发及销售。今年1月,华为发布世界上首款单芯片多模5G基带芯片Balong 5000,工艺制程为7nm。数据显示,华为半导体子公司海思半导体上半年销售额比去年上升25%,表现非常亮眼。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多