首页 科技资讯 业界

特斯拉全系涨价提前至8月30日 涨幅约1%到5%

8月26日消息 据36氪未来汽车日报报道,特斯拉原定于9月初的全系涨价提前至本周五,也就是8月30日。

据悉,特斯拉工作人员表示,本次涨价原因是汇率波动,涨幅“内部估计大约在1%到5%”。多家特斯拉门店证实,特斯拉总部已发邮件通知涨价,预计将从8月30日上午11点开始调价,具体调价幅度可能在3%左右。

8月7日路透社就曾报道,受汇率影响,特斯拉将于9月上调旗下车型在中国市场的售价,具体涨幅和上调时间还不确定。

值得一提的是,2019年8月15日,美国政府宣布,对从中国进口的约3000亿美元商品加征10%关税,分两批自2019年9月1日、12月15日起实施。8月23日,国务院关税税则委员会发布公告,决定自2019年12月15日12时01分起,对原产于美国的汽车及零部件恢复加征25%和5%的关税。

上述特斯拉工作人员透露,受关税政策影响,预计11月到12月之间特斯拉价格“还会有一次大涨”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多