首页 科技资讯 业界

SpaceX星际飞船原型最后时刻掉链子 未能按时点火

8月27日消息 SpaceX公司原定于北京时间27日凌晨5点进行测试的星际飞船原型“星虫”推迟到7点,在点火的最后时刻,由于点火器出现问题,暂停试飞。

SpaceX尚未公布下次试飞时间,具体下次尝试时间,还在评估中。本次试飞,打算挑战150米的新高度纪录。

本次测试飞行前,附近居民已接到通知,测试前10分钟会听到警笛声,要求在测试期间撤离居住场所,以免测试发生意外时对建筑物造成损害,例如冲击波可能会震坏玻璃。

马斯克此前表示,本次飞行测试是星虫装置最后一次试飞,然后就做退役处理。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多