首页 科技资讯 业界

Instagram开发独立消息应用Threads 对标Snapchat

8月27日早间消息,据外媒报道,Instagram计划推出一款名为Threads的应用,作为Instagram主应用的伴侣来“促进用户与其最亲密朋友之间持续、亲密的分享”。

从很多角度来看,Threads都是Instagram为复制Snapchat的流行功能而推出的产品。该公司最初开发的是独立的Direct应用,但它在今年早些时候放弃了这项计划。

Threads融合了Direct和Snapchat的功能,并将它们与Instagram本身的“Close Friends”功能集成在一起。Threads允许用户设置状态,向好友发送消息,并展示有关位置和更多功能的“实时信息”等等:

The Verge还表示,“Threads的核心似乎是发消息”,而该应用的界面让人感觉与Instagram目前的私信界面“非常相似”。

与Facebook的许多最新措施非常相似,Threads似乎也是为了与Snapchat展开直接竞争。Facebook似乎认为Threads将促进更多的分享,但通过“Close Friends”整合的分享的对象将会减少。

这项计划正值Facebook的马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)强调私信的重要性,并计划合并Instagram、Facebook和WhatsApp之间的对话功能之际。(书聿)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多