首页 科技资讯 业界

微软Surface Pro 7/Book 3/Laptop 3发布会宣布:10月2日纽约举行

8月28日消息 微软今天宣布,其下一个Surface活动发布会将于2019年10月2日举行。邀请函已发送给媒体,深色背景下包含Surface徽标Logo,确切来说应该是Microsoft Logo。不过该Logo并不完整,暗示着Surface设备存在新形态。

微软通常在10月份举办Surface活动,在那里它会展示整个生产线上新的设备。虽然今年还不清楚会发生什么,但我们可能会看到Surface Pro 6、Surface Laptop 2以及Surface Book 2的继任者到来,也就是Surface Pro 7、Surface Laptop 3、Surface Book 3等的到来,预计微软将会为这些设备带来USB-C接口的全面支持,设备更轻薄,Surface Type Cover键盘盖升级等。

去年微软推出了新的Surface Studio 2设备,并且微软的PC开发周期似乎更长一些,所以今年预计不会发布新的Surface Studio 3设备。

预计微软会发布以下设备及内容:

Surface Pro 7采用最新的Intel第10代处理器和USB-C支持。

Surface Laptop 3采用最新的Intel第10代处理器和USB-C支持。

Surface Book 3采用最新的Intel第9代处理器和USB-C支持。

基于高通骁龙8cx处理器的Surface设备,支持LTE/5G。

Surface Go 2具有更高的性能和电池续航。

事情变得有趣的是,我们可能最终看到一款双屏设备诞生,传言已经有一段时间了。据称,微软在今年早些时候向员工展示了“Centaurus”双屏设备,暗示它可能已经接近发布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多