首页 科技资讯 业界

华米首席架构师加盟蔚来汽车 华米回应称“不知道此新闻”

8月30日讯,有消息称华米科技首席架构师张磊将加盟蔚来汽车,担任软件发展副总裁,接替此前庄莉博士的职位。对此,蓝鲸TMT记者向华米方面求证,对方称“不知道此新闻”。

公开资料显示,张磊曾参与谷歌车载项目Android Auto的开发。后于2016年加入华米科技硅谷团队,担任首席架构师。

华米科技成立于2013年,主营业务为电子产品开发、生产及销售;通讯设备开发、销售等。2017年10月,华米科技与小米签订了商业合作协议和战略合作协议,其中战略合作协议于2020年10月到期。2018年2月8日,华米科技正式登陆美国纽交所上市。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多