首页 科技资讯 业界

五款华为/荣耀智慧屏获得蓝牙5.0认证

在蓝牙认证组织网站上,一批名为华为/荣耀智慧屏的设备于8月30日现身。

系列涵盖五款型号,分别是HEGE、OSCA-550, OSCA-550A, OSCA-550X和OSCA-550AX,均支持蓝牙5.0。

系统方面搭载的是EMUI HomeVision 9.0.0.13,芯片识别为海思出品的Hi1103。

从型号判断,认证的几款都是55英寸版本,除了系统,都很契合已经在国内上市的荣耀智慧屏,所以很像是海外版。但也不排除这是华为智慧屏的可能,毕竟在手机领域,已经不止一次看到华为和荣耀花开两朵,各表一枝的情况出现。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多