首页 科技资讯 业界

谷歌正将Android 10源代码上传到AOSP安卓开源项目

今天早些时候,谷歌开始向Pixel手机等设备发布Android 10正式版。在它被称为“Android 10”之前,我们已经在开发人员版本中测试了Android Q几个月的时间。此更新带来了一些重要功能,如系统范围内的黑暗模式、完整手势导航、修改后的权限等。谷歌目前正在将Android 10源代码上传到Android开源项目(AOSP)上。

为新的Android版本发布源代码是一件大事情。这允许自定义ROM的开发者开始将Android 10引入设备。

另外一件事是Project Treble计划。这使得Android 10的构建版本可用于更多设备。Android开发人员预览过去是为Pixel/Nexus设备保留的,但现在我们可以看到它们已经面向更多设备推送。因此,在源代码发布之后,第三方获得Android 10稳定版应该比以往更容易。

要查看Android 10源代码,你可以访问Android开源项目。该来源目前正在更新中。当它在所有分支中完全可用时,你将看到“android-10.0.0_r”标记。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多